19/04/2024
10:25 AM

Sub-23 de Honduras empata con Nicaragua

La Sub-23 de Honduras igualó 1-1 con la selección mayor de Nicaragua en amistoso jugado en Managua.

La Sub-23 de Honduras igualó 1-1 con la selección mayor de Nicaragua en encuentro disputado este miércoles por la noche en Managua.

La escuadra catracha que es dirigida por Miguel Falero se fue al frente en el marcador con un gol anotado por el olimpista Roger Rojas a los 29 minutos.

El empate para los pinoles llegó a los 90 minutos cuando ya todos daban por hecho el triunfo de los hondureños.

Axel Villanueva con remate de media distancia en las postrimerías del partido fue el encargado de darle la igualdad al marcador.

Falero arrancó con el siguiente once: Marlon Licona en el marco, Daniel Tobías, Freddy Escobar, Nahún Solís y Ever Alvarado en la defensa, Orilin Peralta, Wilmer Fuentes, Alexander López y Mario Girón en el mediocampo. Óscar Durón y Roger Rojas fueron los delanteros titulares.

Hace unas semanas Honduras ya le había ganado un amistoso a Nicaragua 1-0.