01:53 AM

• 13 julio 2021 /

La presión que hizo le dio frutos al delantero hondureño para adelantar a la Bicolor.

Houston, Estados Unidos.

Jerry Bengtson presionó al portero de Granada, provocó que cometiera el error y marcó el 1-0 de la Selección de Honduras en el partido de la primera jornada del Grupo D de la Copa Oro 2021.

La acción fue en el minuto 27. La defensa caribeña jugó atrás con su portero Reice Charles-Cook, éste quiso eludir la marca de Bengtson y terminó por hacer un horrible oso.

Así le robó Jerry Bengtson el balón a Reice Charles-Cook, portero de Granada. Foto Twitter @GoldCup
El delantero hondureño le robó el balón al guardameta del Welling United FC, equipo de la sexta división del fútbol inglés, y lo punteó para mandarlo al fondo de la portería de Granada.

Explotó de alegría la afición hondureña en el estadio BBVA Compass y celebración de Jerry Bengtson con sus compañeros.

Jerry Bengtson le robó el balón al portero Reice Charles-Cook de Granada para marcar el primer gol de Honduras.

El momento en el que el hondureño le puntea la pelota al portero caribeño. Foto Twitter Foto Twitter @GoldCup
Para el atacante del Olimpia es su cuarto gol en seis partidos de Copas Oro con la Selección de Honduras.