24/04/2024
06:10 AM

¡Golazo! Conexión Messi-De Jong para que Griezmann abriera el marcador en la final de la Copa del Rey 2021

• 17 abril 2021 /

El Barça se puso a ganar frente al Athletic de Bilbao con un gol del francés.

Sevilla, España.

El delantero francés Antoine Griezmann ha sido el encargado de abrir el marcador en la final de la Copa del Rey 2021 a favor del FC Barcelona contra el Athletic de Bilbao en el Estadio de La Cartuja de Sevilla.

Tras un primer tiempo con claro dominio azulgrana, el Barça contó con varias ocasiones de gol en los primeros intasntes de la segunda parte y el gol llegó por fin en el minuto 60.

Lionel Messi manejaba la pelota, habilitó a Frenkie de Jong por derecha, el mediocampista holandés metió un centro al primer palo donde aparece Griezmann para rematar y vencer a Unai Simón con un disparo de zurda.

El Barcelona terminó ganando por 0-4 al Athletic de Bilbao y conquistó su 31ª Copa del Rey, que le afianza como el claro dominador en el palmarés de esta competición.