05:54 PM

¡Llegó el primero! Así se estrenó Ramiro Rocca como goleador con Real España en el clásico sampedrano

• 27 febrero 2021 /

El argentino marcó de penal el primer gol del partido contra el Marathón.

El delantero argentino Ramiro Rocca ha marcado este sábado su primer gol con la camiseta del Real España y lo ha hecho en el clásico sampedrano contra el Marathón en el estadio Yankel Rosenthal.

Rocca fue fichado por la Máquina para reforzar el ataque en este Torneo Clausura 2021 y ya se ha estrenado como goleador.

El atacante de 32 años marcó de penal el 0-1 del encuentro de la cuarta jornada en el inmueble del Monstruo Verde. El árbitro Héctor Rodríguez pitó una falta de John Paul Suazo contra Yeison Mejía en el minuto cinco.

El penal claro de John Paul Suazo sobre Yeison Mejía. Foto Neptalí Romero
Tras los reclamos de los jugadores verdolagas, Rocca tomó sin dudar el balón para lanzar la pena máxima y en el minuto siete marcó con un disparo de zurda, engañando al portero Denovan Torres que se tiró al otro lado.

Grito eufórico de Rocca para celebrar su gol y después recibió la felicitación de sus compañeros. Llegó el primero para el futbolista de Hughes, provincia de Santa Fe, Argentina.