22/04/2024
06:23 AM

Por primera vez le marcó al Marathón: Así fue el gol de Roberto Moreira que le dio el triunfo al Motagua

El atacante paraguayo fue la figura al darle el triunfo a los azules ante el cuadro verde

San Pedro Sula, Honduras

El delantero paraguayo Roberto Moreira fue el héroe del Motagua al darle el triunfo a los azules en el duelo donde vencieron 1-0 al Marathón en duelo por la jornada 2 del Clausura 2021.

En choque que se disputó en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, el atacante guaraní fue la figura al marcar y de paso por primera le anotó al club verde vez desde su llegada a Honduras.

Transcurrían los 40 minutos de la primera parte, Carlos Muma Fernández le ganó la banda a Emilio Izaguirre y sacó un centro que conectó de forma certera Moreira para mandar el balón al fondo de las redes.

Roberto Moreira con esto llegó a 45 goles como jugador Motagua, club al que llegó en el 2018 procedente del Ferro Carril Oeste de Argentina.

Cabe señalar que el paraguayo es el extranjero con más goles en los azules.