11:00 AM

Portugal: Boavista con Elis y Benguché vuelven a perder y se hunden en el último lugar

Los delanteros hondureños viven una pesadilla con su club en el fúbol portugués.

Lisboa, Portugal.

El Boavista con los delanteros hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché, viven una pesadilla en Portugal y las alarmas se han activado luego de que sufrieron una nueva derrota; en esta ocasión fueron derrotados como local 0-2 por el Sporting Lisboa.

En choque correspondiente a la jornada 15, 'La Panterita' Elis fue titular y disputó todo el encuentro, por su parte Benguché comenzó en el banquillo de suplentes e ingresó al partido en el inicio de la segunda parte (minuto 46). Ninguno de los dos pudo destacar en el choque.

Nuno Santos y Pedro Poro a los 22 y 77 minutos, marcaron los goles de la victoria a favor del cuadro visitante ante los locales que no pudieron darle la vuelta al marcador.

Con esta caída Boavista se hunde en el fondo de la tabla de posiciones ya que tras 15 jornadas son últimos con apenas 11 puntos.

El club solamente ha ganado un juego y en la próxima fecha se estarán enfrentando al Portimonense.

En el caso de Elis ha marcado solo un gol en lo que va de la campaña y en el caso de Jorge Benguché no sabe lo que es anotar en Portugal.