19/04/2024
11:40 AM

El delantero argentino volvió a marcar en la primera división del fútbol de Honduras.

San Pedro Sula, Honduras

Ryduan Palermo, hijo del mítico exgoleador argentino Martín Palermo, marcó este sábado su segundo gol con la camiseta del Marathón en la primera división del fútbil de Honduras.

Luego de que el pasado domingo se había estrenado como goleador en el triunfo de 3-0 de los verdes ante Platense, hoy uja vez más Ryduan anotó en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula y hoy su víctima fue la Real Sociedad de Tocoa.

Transcurría el minuto 15 de la primera parte, la jugada comenzó con el lateral John Paul Suazo desbordando en la banda derecha y sacó un centro precioso que conectó de cabeza en el segundo palo de forma precisa Palermo para mandar la pelota al fondo de las redes.

Tras ver como el balón se incrustó al fondo de las redes, el ariete argentino de 24 años de edad lo festejó a lo grande con sus compañeros del conjunto que dirige Héctor Vargas.