¡Tabla goleadores! Luis Suárez ya es Pichichi de la Liga Española

• 24 octubre 2020 /

El delantero uruguayo lidera la tabla de goleadores del campeonato español.

Madrid, España.

Luis Suárez disputó por primera vez 90 minutos completos con el Atlético de Madrid y cumplió con su cita con el gol en la victoria colchonera (2-0) sobre el Real Betis en el estadio Wanda Metropolitano por la séptima jornada de la Liga Española.

El delantero uruguayo, ex del FC Barcelona, suma y sigue... y ya es Pichichi de la Liga con cuatro goles.

Suárez suma las mismas dianas, aunque habiendo jugado menos minutos, que Paco Alcácer, del Villarreal, y Ansu Fati, del Barcelona.

Luis Suárez celebrando su gol contra el Betis. Foto EFE
Ante el Betis, el punta charrúa anotó el segundo tanto que sentenciaba el triunfo del equipo de Diego Pablo Simeone. El primero lo hizo Marcos Llorente. Renan Lodi le regaló la pelota a Suárez para que fuera el charrúa el autor de ese gol que tranquilizaba a los rojiblancos justo en el descuento.

Recordemos que Luis Suárez en su primer partido con el Atlético de Madrid debutó marcando un doblete al Granada y el otro tanto se lo anotó de visita al Celta de Vigo.