24/04/2024
12:27 AM

¡Doblete de ensueño! Los goles de Yustin Arboleda que evitaron la derrota del Olimpia ante Seattle Sounders

El delantero colombiano fue la figura del cuadro olimpista en la ide octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

San Pedro Sula, Honduras

El delantero colombiano Yustin Arboleda fue el héroe del Olimpia al marcar los goles en el empate 2-2 del Olimpia ante Seattle Sounders por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Pese a que en la primera parte tuvo que salir expulsado tras un planchazo al arquero Stefan Frei, en la etapa de complemento el ariete cafetero fue la figura de los albos en el estadio Olímpico de San Pedro Sula cuando perdían 2-0.

El primer tanto llegó luego de que al minuto 62, Cristian Maidana se metió al área, dejó tendido a un defensor del club estadounidense y envió un preciso centro que conectó Arboleda para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente al min 80, Jorge Bennguché realizó una gran jugada y asistió a Yustin para que nuevamente el colombiano se encargara de marcar.