19/04/2024
12:32 AM

• 20 febrero 2020 /

El guardameta del club estadounidense se lució de forma impresionante en el estadio Olímpico.

El portero suizo-estadounidense Stefan Frei salvó de forma espectacular en el inicio del segundo tiempo al Seattle Sounders en el duelo ante Olimpia por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Cuando el juego estaba 0-1 a favor del cuadro norteamericano, el cancerbero evitó el tanto del empate del equipo catracho con una impresionante atajada.

Al minuto 48, el volante Edwin Pinto sacó un centro que conectó de cabeza Jerry Bengtson y en el fondo el portero Stefan Frei se estiró y pudo mandar la pelota al tiro de esquina. Una acción que se ganó los aplausos de sus compañeros del Seattle Sounders.