24/04/2024
04:50 PM

• 09 febrero 2020 /

El delantero firmó un gran gol con definición exquisita en la victoria ante los progreseños.

Román Rubilio Castillo volvió, jugó y marcó gol. El delantero hondureño debutó con el Motagua en el Torneo Clausura 2020 y participó en la goleada (5-0) sobre el Honduras Progreso.

Fue un día de regresos. El fútbol retornó al estadio Nacional y Rubilio Castillo también hizo su vuelta con el Ciclón Azul tras su amargo paso por el Tondela de la Primera División de Portugal.

El atacante catracho empezó el juego en el banco de suplentes y Diego Vázquez le dio entrada al campo en el minuto 56 en lugar del ariete argentino Gonzalo Klusener portando la camiseta con el 29 en su espalda.

Con este disparo de derecha marcó Román Rubilio Castillo su golazo.
Diecisiete minutos se tardó Rubilio estremecer las redes del equipo rival. Félix Crisanto ganó su banda, se fue solo, en el borde del área levantó la cabeza, hizo el centro y Castillo definió de gran manera con un disparo de derecha.

Golazo de Rubilio Castillo para sumar su gol 108 en la historia de la Liga Nacional y el número 85 con la camiseta del Motagua, que volvió a ser líder del campeonato.