¿Bien sancionado? El gol anulado a Roberto Moreira en la final Motagua - Saprissa

El delantero paraguayo del cuadro hondureño había anotado sobre la recta final del juego.

Tegucigalpa, Honduras.

La polémica arbitral de hizo presente en la final de la Liga Concacaf en la recta final del encuentro entre Motagua vs Saprissa en donde el cuadro tico se consagró como campeón.

El partido finalizó empatado 0-0 en el estadio Nacional de Tegucigalpa, por lo que gracias al 1-0 de la ida el equipo costarricense levantó el título del torneo.

Pero al minuto 87 del juego el cuadro azul anotó un gol que lamentablemente para sus intereses no contó. El atacante paraguayo Roberto Moreira conectó un cabezazo tras un gran centro de Walter Martínez, pero la acción fue anulada por un supuesto fuera de juego.

Una polémica decisión que fue cuestionada por la afición y plantilla del equipo hondureño.