06:24 PM

• 15 septiembre 2019 /

El jugador hondureño anotó el 3-1 por la quinta jornada en la Liga de Portugal.

Vila do Conde, Portugal.

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio atraviesa un gran momento y este domingo anotó su primer gol en la primera división de Portugal en el triunfo de su equipo el CD Tondela de 2-4 ante el Rio Ave por la jornada 5 del balompié portugués.

Tras haberse estrenado con dos goles en la selección de Honduras en los partidos ante Puerto Rico y Chile, hoy el volante catracho comenzó en el banco de suplentes e ingresó al minuto 46 de la segunda parte.

Al minuto 56, Jonathan se hizo presente en el marcador y luego de una gran jugada del lateral derecho Jhon Murillo quien hizo el centro y Rubio de cabeza anotó el 3-1 en ese momento para aumentar la ventaja para los Auriverdes.

El Tondela con este triunfo sumó ocho puntos y se ubicó en la cuarta posición de la Liga de Portugal.

Cabe señalar que en el caso de Rubio Castillo no jugó por estar lesionado.