18/04/2024
11:28 AM

Roberto Moreira brinda la victoria al Motagua ante Honduras Progreso

• 12 septiembre 2019 /

Las águilas azules sacaron el triunfo del estadio de los progreseños en la octava jornada.

El Progreso, Honduras.

Un gol de penal del paraguayo Roberto Moreira le dio la victoria al Motagua 0-1 contra el Honduras Progreso en el último partido de la octava jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional, en el estadio Humberto Micheletti.

Tras igualar a cero en el primer tiempo, el invitado especial llegó al minuto 50. Moreira tomó el balón para cobrar desde el manchón penal luego de una falta del defensa costarricense Roy Smith sobre el argentino Matías Galvaliz. El paraguayo realizó el lanzamiento y engañó a Kevin Hernández que se tiró a su izquierda.

Con este tanto, Moreira llegó a cinco anotaciones en la tabla de goleadores del presente campeonato.

Así, el Motagua sumó su quinto triunfo y llegó a 16 puntos en la tercera posición, los mismos que tiene el Olimpia. Los equipos capitalinos tienen un partido pendiente entre ambos. Marathón es líder con 19 unidades y el Honduras Progreso quedó penúltmo con siete.

HONDURAS PROGRESO: Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Roy Smith, Yeer Gutiérrez, Óscar Almendarez, Juan Ángel Delgado, Edder Delgado, Samuel Lucas, Marlon Ramírez (Milton Castro, miin.75), Pedro Pablo Mencía (Darvis Argueta, min.72) y Jerrel Britto.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Cristopher Meléndez, Omar Elvir, Walter Martínez, Sergio Peña, Óscar Salas, Matías Galvaliz, Marcelo Estigarribia y Roberto Moreira.

ÁRBITROS: Armando Castro, Francisco Paz y Jafet Godoy.