18/04/2024
04:32 PM

• 14 agosto 2019 /

El cuadro verdolaga se impuso en su casa ante los progreseños y suma 10 puntos tras cuatro jornadas.

San Pedro Sula, Honduras

El Marathón volvió a sonreír y no tuvo piedad al golear 4-1 al Honduras Progreso en duelo de la cuarta jornada del Apertura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.

Luego de la eliminación sufrida en Liga Concacaf y tras empatar 1-1 el pasado domingo ante Olimpia, el conjunto verdolaga estaba obligado a sacar la victoria y sacó su casta como local en el estadio Yankel Rosenthal ante un cuadro progreseño que mostró su debilidad

Transcurrieron los minutos y el Honduras Progreso mejoró, el exatacante verdolaga Darvis Argueta perdonó, mano a mano frente al arquero Roberto “Pipo” López y disparó desviado.

Además, “Pipo” volvió a ser figura al detener el disparo de Gerson Rodas.

En los minutos finales hubo polémica y goles. Rodas ingresó al área rival y fue derribado por el panameño Azmahar Ariano. Fue un penal que no sancionó el árbitro Héctor Rodríguez.

El Monstruo no se durmió en los laureles, Yustin Arboleda le combinó con “Chino” Discua y el zurdo, con toque sutil, venció a Kevin Hernández y puso el 1-0 al mi nuto 43.

Ya en tiempo de descuento, Discua le devolvió el favor a Arboleda, el colombiano no falló en el mano a mano y colocó el 2-0.

En la segunda parte, los verdolagas sentenciaron, y la visita se quedó con uno menos producto de la expulsión de Pedro Mencía.

Carlo Costly clavó el 3-0 con un cabezazo letal y Frelys López no perdonó a su exequipo con remate al minuto 68 (4-0). El gol de la honra lo celebró Jerrel Brito en tiempo añadido.

Con este marcador el Marathón se mantiene líder e invicto de la clasificación al sumar 10 puntos tras cuatro jornadas disputadas.

Por su parte el Honduras Progreso se estanca con apenas una unidad en el último puesto.

MINUTO A MINUTO

El Marathón goleó 4-1 al Honduras Progreso y sigue en la cima del fútbol hondureño.

MIN 91 ¡Goooool del Honduras Progreso! Britto anota el 1-4 ante Marathón.

MIN 76 ¡Al palo! Disparo de Arboleda y el balón da en el poste. Cerca el quinto gol del Marathón.

MIN 68 ¡Gooooool del Marathón! Frelys López anota el 4-0 ante Honduras Progreso.

MIN 60 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Edwin Solano y se marcha Carlos Discua.

MIN 57 ¡Goooool del Marathón! Costly anota el 3-0 ante Honduras Progreso.

MIN 54 ¡Cambio en Honduras Progreso! Ingresa Marlon Ramírez y se retira Gerson Rodas.

MIN 50 ¡Cambio en Marathón! Ingresa Mayron Flores y se marcha Mario Martínez.

MIN 48 ¡Expulsado! Pedro Mencía del Honduras Progreso se va expulsado tras doble cartulina amarilla.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: El Marathón vence 2-0 al Honduras Progreso con goles de Discua y Arboleda.

MIN 45 ¡Gooooool del Marathón! Arboleda anota el 2-0 ante Honduras Progreso.

MIN 44 ¡Gooooool del Marathón! Carlos Discua anota un golazo y es el 1-0 ante Honduras Progreso.

MIN 43 ¡Polémica! Gerson Rodas cae en el áre y en el Honduras Progreso reclaman un posible penal.

MIN 42 ¡Uffff! Gerson Rodas solo en el área saca remate y de forma espectacular Roberto López evita el gol.

MIN 29 ¡Ufffffffffffff! Darvis Argueta ingresa al área y saca derechazo que pasa a un lado del arco del Marathón. Increíble oportunidad que deja escapar el cuadro progreseño.

MIN 28 ¡Uyyyy! Cabezazo de Yustin Arboleda y el balón da en las manos de Kevin Hernández.

MIN 21 Remate de Carlos Discua que llega sin problemas a las manos de Kevin Hernández.

MIN 13 ¡Uffff! Remate de Frelys López y en el fondo de forma espectacular Kevin Hernández evita el gol del Marathón.

MIN 7 ¡Uyyy! Cabezazo de Costly y la pelota pasa a un costado del arco.

¡Comenzó! El Marathón recibe al Honduras Progreso por la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

El 11 titular del Honduras Progreso ante Marathón: Kevin Hernández, Yeer Gutiérrez,Paulo César Almeida, Roy Smith, Samuel Lucas, Erick Peña, Juan Delgado, Edder Delgado, Gerson Rodas, Pedro Pablo Mencía y Darvis Argueta.

En el 11 titular del Marathón hay sorpresas. Vargas manda a la banca a Denovan Torres y su lugar lo ocupará Pipo López, además jugará el joven lateral Adrián Ramírez por la banda izquierda y de inicio estará Frelys López.

Así sale Marathón ante Honduras Progreso: 'Pipo' López; Brayan Barrios, Esteban Espíndola, Azmahar Ariano, Adrián Ramírez; Allan Banegas, Carlos Discua, Mario Martínez, Frelys López; Yustin Arboleda y Carlo Costly.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo entre Marathón vs Honduras Progreso a realizarse en el estadio Yankel Rosenthal.