12:48 AM

• 21 julio 2019 /

El delantero marcó un tanto en la victoria de su equipo Pérez Zeledón.

San José, Costa Rica.

El delantero hondureño Ángel Tejeda tuvo un debut soñado en la primera división de Costa Rica al anotar un gol en la victoria de 2-0 de su equipo Municipal Pérez Zeledón frente al Limón.

En duelo correspondiente a la primera jornada del balompié tico, el atacante catracho se estrenó en su primer partido en la máxima categoría del fútbol costarricense y lo hizo ante su afición.

El gol del ex del Real España llegó al minuto 74, la pelota le dio en su pie y se fue al fondo de las redes siendo el tanto que definió el encuentro. Anteriormente en el juego había marcado Pablo Azcurra al minuto 56.

Tejeda festejó con sus compañeros su primera diana en la primera división de Costa Rica, posteriormente fue reemplazado al minuto 87.

El siguiente partido del Municipal Pérez Zeledón será este miércoles 24 de julio ante el Saprissa como condición de visitante.