02:29 AM

Pedro Troglio debuta con derrota en amistoso contra los Lobos de la UPN

• 04 julio 2019 /

El equipo merengue sufrió su primera derrota con el nuevo entrenador.

El Olimpia ha disputado su primer partido amistoso bajo el mando del nuevo entrenador Pedro Troglio y ha perdido este jueves 0-2 contra los Lobos de la UPN en el estadio Nacional.

Los goles de Kenneth Martínez, minuto 30, y Júnior Padilla de penal, minuto 40, le dieron la victoria al equipo comandado por Salomón Nazar.

Este es el primer compromiso de preparación que dirige Troglio, sumando así su primera derrota como técnico de los merengues.