25/04/2024
05:39 PM

Hat-trick de Benzema brinda la victoria al Real Madrid contra Athletic de Bilbao

• 21 abril 2019 /

Los de Zidane ganaron en el Bernabéu con tres goles del artillero francés.

Madrid, España.

Un triplete del francés Karim Benzema ha firmado este domingo la victoria del Real Madrid 3-0 sobre el Athletic de Bilbao, en el estadio Santiago Bernabéu, en la jornada 33 de la Liga Española.

Ha tenido que esperar hasta el segundo tiempo el equipo blanco para ponerse a ganar. Marco Asensio recibe por izquierda, de primera manda un centro precioso y en el corazón del área aparece Benzema para vencer al portero Iago Herrerín con un certero cabezazo.

El festejo de Benzema tras su primer gol del partido. Foto AFP
En su función de 9, Benzema volvió a perforar las redes. Tino Kroos cobra un córner desde la derecha que va largo, se lo come Herrerín por alto, va listo Karim al segundo palo y cabecea al fondo.

Cuando el juego estaba por terminar, en el minuto 91, el guardatema del Bilbao salió mal afuera de su área, la pelota le quedó servida a Benzema y el galo, de lejos, la enchuta a puerta vacía. Hat-trick del francés.

REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas, Benzema y Asensio.

ATHLETIC DE BILBAO: Herrerín; Lekue, Yeray, Iñigo, Yuri; San José, Beñat; Muniain, Raúl García, Córdoba y Williams.