Hondureño Jonathan Rubio debuta con gol y da triunfo al Académica de Coimbra

• 09 febrero 2019 /

El catracho le dio la victoria a su equipo frente al Benfica B.

Setúbal, Portugal.

El delantero hondureño Jonathan Rubio debutó este sábado con la camiseta del Académica de Coimbra y lo hizo con gol para darle el triunfo a su equipo 0-1 contra el Benfica B en la jornada 21 de la Segunda División de Portugal.

Rubio llegó en el presente año al Académica de Coimbra procedente del Varzim, de la misma liga, y ha disputado primer partido en el que ha destacado con gol y una gran actuación.

En el minuto 77, el atacante catracho se estrenó como goleador luego de cerrar un pase de Romário Baldé en el área chica y vencer al portero ruso del Benfica B, Ivan Zlobin.

Jonathan Rubio comentó de titular en el partido, recibió tarjeta amarilla antes del final del primer tiempo (45+2) y fue sustituido en el 85 por Fernando Alexandre.

Con esta victoria, el Académica de Coimbra se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 34 puntos, a uno del Benfica B, que es tercero. El Famalicão es segundo con 41 y Paços de Ferreira es líder con 46.