12:48 AM

Amado Guevara pierde en su debut oficial como DT de Puerto Rico

El exfutbolista hondureño debutó con pie izquierdo en la selección de Puerto Rico.

San Juan, Puerto Rico.

El exfutbolista hondureño Amado Guevara, debutó con el pie izquierdo como entrenador de la selección nacional de Puerto Rico luego de que perdió como local 0-1 frente a Martinica en duelo de la Liga de Naciones de Concacaf.

'El Lobo' se estrenó en el banquillo del equipo puertorriqueño ya que en la primera jornada de la competición no pudo estar debido que cumplió el último partido de castigo que le impuso la FIFA cuando era asistente de Jorge Luis Pinto en la selección de Honduras. Dicho encuentro lo perdieron 1-0 ante San Cristóbal y Nieves.

Por lo que Guevara tenía la oportunidad de poder volver a la senda de la victoria, pero lamentablemente para sus intereses perdieron en choque disputado en el Estadio Juan Ramón Loubriel.

Kevin Parsemain de Martinica en el minuto 47 en el inicio del segundo tiempo se encargó de anotar el único gol del triunfo por lo que los boricuas no pudieron reaccionar y ni tan siquiera buscar el empate siendo una dura caída para los dirigidos por Amado Guevara.