Hondureños dieron su mayor esfuerzo en la prestigiosa Maratón de Boston

• 17 abril 2018 /

Los competidores regresan a casa con una enorme experiencia.

Boston, Estados Unidos.

Los corredores nacionales le pusieron alma, vida y corazón a su participación ayer en la prestigiosa Maratón de Boston en Estados Unidos.

Los catrachos Mario Valladares y Gisela Pineda obtuvieron una experiencia inolvidable. También participó Sergio Guevara, conocido profesional residente en San Pedro Sula y cónsul de Ecuador en Honduras.

Mario Valladares realizó un tiempo de 2 horas y 54 minutos exactos y Gisela Pineda nunca bajó los brazos ante la exigente competencia y cruzó la meta con tiempo de 5 horas, 32 minutos y 19 segundos.

Boston
    Mario Valladares posa muy feliz tras la competencia.

Mientras que Sergio Guevara obtuvo una marca de 3 horas, 36 minutos y 45 segundos.

“En cada kilómetro solo pensaba dar lo mejor, una experiencia nueva que afronté con todo el valor del mundo”, mencionó Mario Valladares al término del evento.

“Se logró superar el mundial de los maratonistas, fue un honor haber competido 42 kilómetros con los mejores corredores del mundo”, expresó con mucha emoción Sergio Guevara.

Boston
    El japonés Yuki Kawauchi y la estadounidense Desiree Linden fueron los ganadores.