¡Sin Cristiano! Real Madrid escala en la tabla con triunfo frente al Málaga

• 15 abril 2018 /

Los de Zidane se enfrentaron al colista de la Liga de España.

Málaga, España.

El Real Madrid con un equipo sin Raphael Varane, Luka Modric, Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, venció 1-2 al Málaga en duelo de la jornada 33 de la Liga de España

Un gol de falta de Isco Alarcón a los 29 minutos trasladó al marcador el dominio de un Real Madrid con rotaciones que tuvo un plácido encuentro. Apenas una intervención de mérito tuvo que realizar Keylor Navas, ante Iturra al borde del descanso, y fue tras un error de Casemiro.

El brasileño marcó a placer la sentencia a los 63 minutos, tras asistencia de Isco que se dio un baño de masas en su vuelta a casa, y el tanto del honor lo hizo sobre la hora Diego Rolan aprovechando un fallo de Jesús Vallejo.

Con esta victoria los blancos suman 67 puntos y escalan al tecer lugar de la tabla de posiciones, por detrás del líder Barcelona que tiene 82 unidades y el segundo que es Atlético con 71 pts.

ALINEACIONES:

Málaga:Roberto; Rosales, Ricca, Ignasi Miquel, Miguel Torres; Iturra, Lacen; Adrián, Chory Castro; Rolán e Ideye.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Vallejo, Sergio Ramos, Theo Hernández, Casemiro, Kovacic, Isco, Asensio, Lucas y Benzema.