19/04/2024
08:06 PM

El Occidente dominó el colegial

• 18 junio 2017 /

Tita Méndez es de La Esperanza y el año pasado fue segunda, pero ayer ganó y se convirtió en la gran campeona de su categoría.

San Pedro Sula, Honduras

Los atletas del occidente de Honduras dominaron en la categorías colegiales de la Maratón Internacional de Diario LA PRENSA.

Los pequeños, pero rápidos corredores marcaron el ritmo y terminaron dominando por completo a sus rivales.

Tres lugares
    fueron premiados con dinero: el primer 5,000 lempiras, el segundo L3,000 y el tercero L1,000.

En los varones, Elmer Lemus, quien tiene 16 años, se llevó el primer puesto, seguido de José Díaz y Edwin Pineda. Lemus es de Yamaranguila, es su segunda vez, ya que en 2016 quedó segundo y ayer fue el campeón en masculino.

Tita Méndez, quien ganó en femenino, es de La Esperanza, es su segunda vez en la Maratón, pues en 2016 fue segunda y ayer logró merecidamente el primer puesto.

Carmen Gómez, Ana Carranza y Tita Méndez posan con sus trofeos conquistados ayer.