Cómo hacer un tiramisú

Es un postre frío originario de Italia que se monta en capas. Entre sus ingredientes principales está el queso mascarpone y el café

  • 02 ago 2019

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
1½ kilos de queso mascarpone
120 gramos de azúcar refinada
6 piezas de huevo
Galletas soletas
café expreso
Soletas
5 huevos
150 gramos de azúcar refinada
50 gramos de fécula de maíz
150 gramos de harina

Preparación
Soletas
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una espuma firme. Agregar la fécula de maíz y la harina de forma envolvente. Esparcir la mezcla sobre una plancha y hornear a 200°C por 10 minutos.

Tiramisú
Mezclar los huevos con el azúcar hasta integrar. Agregar queso mascarpone de forma envolvente. Verter la mezcla en una manga pastelera y refrigerar por 10 minutos. Humectar las soletas con café expreso. Cubrir con preparación la mezcla de queso.