Receta para preparar arroz chaufa

Sigue el paso a paso cortesía de revista Buen Provecho

  • 28 oct 2017

Ingredientes
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1 taza de trocitos de pollo al cilindro (horneado)
• 1 taza de trocitos de cerdo al cilindro (horneado)
• 1 chile morrón
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 6cucharadas de salsa soya
• c/n sal y pimienta
• 2 huevos
• ½ taza de cebollina

Paso a paso
1. Calentar una sartén con el aceite, colocar los trocitos de pollo y cerdo al cilindro, saltear, agregar el chile morrón y continuar salteando, a esto agregar el arroz blanco y la salsa soya, revolver todos los ingredientes.

2. Antes de servir agregar los 2 huevos en torta cortado en cubitos y cebollina picada en sesgos para decorar.

Origen del plato. Perú tiene una gran influencia china, los inmigrantes en su mayoría provenientes de Cantón han influido en su cocina, este tipo de arroz es una fusión gastronómica que representa la influencia china-cantonesa en Perú.

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