Cómo preparar unas pechugas picantes al grill

Revista Buen Provecho nos comparte esta receta, que rinde para cuatro comensales

Preparación: 15 min. Tiempo total: 1 hora
Dificultad: fácil Plato económico: L195.


Ingredientes
4 pechugas de pollo
c/n sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de pasta de chipotle
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de sal de ajo
1 cerveza rubia

Paso a paso
1. En un tazón colocar las pechugas de pollo, agregar el resto de ingredientes y cubrir bien todo. Tapar y dejar marinando durante 1 hora.

2. Colocar las pechugas en un grill caliente a fuego medio y cocinar durante aproximadamente 6 minutos por lado, verificar que esté bien cocido y servir.

“TIP”: Acompañar con una ensalada de repollo y repollo morado, con zanahoria, cebolla blanca y cilantro. Añadir aderezo dulce o ranchero.

Para más recetas y consejos culinarios, síguelos en sus redes sociales y visita su sitio web:

https://buenprovecho.hn/