Receta de Jalapeño poppers

Disfruta los partidos del mundial con estos deliciosos jalapeños

  • 25 jun 2018

Preparación: 2 horas Tiempo total: 2 horas + 20 min. Dificultad: media Plato módico: L 180
Rinde para 6 porciones


Ingredientes
6 jalapeños grandes
¼ libra de queso cheddar rallado
2 huevos
c/n sal
1 taza de harina de trigo
1 taza de pan molido
¼ taza de blue cheese
½ taza de mantequilla crema
2 cucharadas de mayonesa
½ cucharada de perejil picado
2 tazas de aceite vegetal

Paso a paso
1. Cortar la parte superior de los jalapeños y retirar con cuidado las semillas, rellenar cada jalapeño con el queso cheddar, debe quedar bien compacto.
2. Batir los huevos en un tazón y sazonar con sal al gusto, colocar la harina y el pan molido en platos separados.
3. Pasar por harina los jalapeños, luego por el huevo batido, por el pan rallado, nuevamente por huevo y por último por el pan rallado nuevamente.
4. Llevarlos al congelador por aproximadamente 2 horas.
5. Para la salsa, licuar el blue cheese, la mantequilla crema y la mayonesa hasta obtener una mezcla homogénea, luego mezclar el perejil y reservar.
6. En una sartén honda calentar las 2 tazas de aceite vegetal y freír los jalapeños hasta que estén dorados. Retirar.
7. Servir los poppers (chiles rellenos de queso) en un p

por chef Rafael Almao,
Cocina latina, hotel Marriott

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