San Pedro Sula, Honduras.
La revista de cocina Buen Provecho reúne en un solo día a los expertos en gastronomía y las grandes marcas de mariscos para ofrecerle las mejores recetas que podrá elaborar esta Semana Santa.
La cita gastronómica es hoy a partir de las 2:00 pm en la plaza central de Diunsa Plaza Pedregal.
La agenda está repleta de consejos, recetas y sobre todo mucho sabor a su disposición.
El chef internacional Isaac Arbañil, de la embajada de Perú, le dirá cómo limpiar, cocinar y preparar los mariscos más exóticos que podrá encontrar en esta exposición. El restaurante Rocotto le trae recetas de ceviche peruano, paella y pinchos de pescado. También se desarrollará el concurso “Prepara tu mejor ceviche”, un reto organizado por mariscos Santa Mónica. El evento está abierto a todo el público.
La revista de cocina Buen Provecho reúne en un solo día a los expertos en gastronomía y las grandes marcas de mariscos para ofrecerle las mejores recetas que podrá elaborar esta Semana Santa.
La cita gastronómica es hoy a partir de las 2:00 pm en la plaza central de Diunsa Plaza Pedregal.
La agenda está repleta de consejos, recetas y sobre todo mucho sabor a su disposición.
El chef internacional Isaac Arbañil, de la embajada de Perú, le dirá cómo limpiar, cocinar y preparar los mariscos más exóticos que podrá encontrar en esta exposición. El restaurante Rocotto le trae recetas de ceviche peruano, paella y pinchos de pescado. También se desarrollará el concurso “Prepara tu mejor ceviche”, un reto organizado por mariscos Santa Mónica. El evento está abierto a todo el público.