21/04/2024
02:44 PM

Receta de sopa de cebollas

Prepare en poco tiempo este delicioso caldo que será del agrado de su familia y amigos.

Redacción

Antes de servir un plato de comida fuerte no hay nada mejor que una sopa de cebollas como entrada. Con pocos ingredientes podrá cocinar un plato exquisto.

Para 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebollín picado
1/2 taza de cebolla blanca rebanada
1/2 taza de cebolla amarilla rebanada
1/4 taza de vino blanco
3 tazas de caldo de verduras con poca sal
2 tazas de mantequilla espesa
Sal y pimienta
1 taza de queso parmesano
1 taza de cebollín frito

Preparación
Calentar la mantequilla y el aceite, agregar el cebollín y las cebollas. Verter el vino blanco y revolver hasta que evapore. Agregar el caldo y la mantequilla a la misma temperatura y revolver. Dejar cocinar por 20 minutos. Licuar la sopa y regresar a la cacerola. Agregar sal y pimienta, servir con el cebollín frito y parmesano.