Ingredientes
-1 libra de Camarón
-1 Cabeza de Ajo
-1 Cebolla blanca
-1/2 barra de margarina
-Consomé de camarón o de pollo (al gusto)
-Perejíl
-Pimienta
Procedimiento
Limpie bien los camarones.
Enjuáguelos bien con agua fría y póngalos a reposar antes de empezar a preparar.
Mientras, ponga una sartén a fuego muy lento y añada la margarina. Deje que se vaya calentando poco a poco.
En el mismo plato que tiene los camarones, rocíeles el jugo del limón por encima. Empápelos bien y deje reposar para que tomen todo su sabor.
Añada el ajo, previamente picado en trozos muy pequeños. Además un puñado de sal, preferiblemente fina, para que no moleste al masticar.
Ponga los camarones y el ajo en la sartén previamente calentada. Manténgalos a fuego lento. No saque hasta que estén bien dorados y hayan cambiado de color.
Una vez tomen el color deseado debe añadir el perejil . ¡Buen provecho!
Consejos
Se puede comer con papas fritas y una ensalada de lechuga con tomate y pepino.