20/04/2024
12:28 AM

Refrescantes cocteles para el verano

Disfrute del sol, el mar y la arena con bebidas fáciles de preparar.

San Pedro Sula.Honduras

El verano es la mejor época del año para disfrutar entre amigos, nada mejor que hacerlo con cocteles refrescantes.

Para combatir las altas temperaturas por las noches en la playa o en festejos al aire libre prepare deliciosas bebidas con las que gozará en los días de intenso calor.

“Los cocteles siempre deben servirse fríos y los ingredientes se mezclan en una coctelera o vaso mezclador. Existe un coctel para cada ocasión, ya sea de noche o de día”, comentó Marvin Martínez, capitán del restaurante del hotel Hilton Princess.

Prepararlos es sencillo y se convertirá en el anfitrión perfecto de las fiestas. Le compartimos cinco recetas que son fáciles y rápidas de realizar. Conviértase en bartender por un día y anímese a preparar estas exquisitas bebidas.

Blu Margarita

Ingredientes
1 onza de tequila
1 onza de licor triple seco
1 onza de jugo de limón
1 onza de sirope
Curacao azul
1 onza de granadina. Vierta los ingredientes a excepción de la granadina. Coloque en la copa un poquito de gradina y luego agregue la mezcla. Con esto resaltará los colores en la copa.

Piña Colada

Ingredientes
I onza de Leche condensada y una de leche evaporada
Crema de coco al gusto
1 onza de ron
Vertir todos los ingredientes en la coctelera. Sírvalo en una copa y decore con un trozo de piña y una cereza.

Hilton Ron Ponche

Ingredientes
1 onza de Gin
1 onza de vodka
1 onza de ron
1 onza de jugo cranberry
1 onza de granadina
2 gotas de angostura. Se mezcla en la coctelera y se sirve con hielo al gusto. encima coloque nuez moscada rayada.

Hielo Beers

Ingredientes 4 onzas de jugo de naranja
1/2 onza de sirope
1 onza de crema de banano
1 onza de ron.
Vierta el jugo de naranja, el sirope y el ron. Sirva en un vaso alto con abundante hielo. Agregue la crema de banano y decore con una cereza.

Mai-Tai

Ingredientes 1 onza de ron añejo
1 onza de ron blanco
1/2 onza de curacao
1/2 onza de jugo de limón
1/4 de amareto
Vierta los ingredientes y sirva con hielo al gusto.