Ingredientes para dos personas:
2 o 3 rebanadas gruesas de pan- 2 huevos- 1 vaso de leche- 4 cucharadas de azúcar- mantequilla y una pizca de canela (o esencia de vainilla).
Procedimiento:
Lo primero que tiene que hacer es tener a la mano los materiales necesarios y los ingredientes que va a utilizar.
1- En una fuente bate los huevos e incorpora la leche, el azúcar y la canela.
2-Coloca las rebanadas de pan para que se empapen bien de la mezcla, dándole la vuelta de vez en cuando hasta que hayan absorbido todo el líquido.
3-Por último, en una sartén grande, derriti un poco de mantequilla y fríe las rebanadas por ambos lados.
4-Si ve que se queda sin mantequilla, puede ir añadiendo un poco a cada nueva rebanada. No use un fuego demasiado fuerte o se quemará la mantequilla,
5-Una vez fritas, dejaque las tostadas reposen un poco en un plato con papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
6- Luego espolvoree un poco de azúcar y canela y ya puede disfrutar de estas deliciosas tostadas francesas, porque tibias están realmente espectaculares.