Receta de pescado empapelado
Los filetes de pescado se marinan con jugo de limón, pimienta y sal, luego se cuecen envueltos en papel aluminio
Ingredientes:
*4 filetes de pescado (el de tu preferencia) sin espinas
*1/2 barrita de mantequilla
*1 tomate cortado en cuadritos
*1/2 cebolla en rodajas
*1/2 ramito de cilantro
*Sal, pimienta y consomé al gusto
Preparación:
*Se corta un cuadro de papel aluminio de unos 20 cm por cada lado.
*Se unta un poco de mantequilla en el fondo del papel y se coloca el filete encima, se sazona, se agrega un poco de tomate, cebolla y cilantro y se cierra el papel de manera que el vapor se quede dentro y se cuesa el filete.
*Se deja a fuego lento unos 15 minutos que es lo que tarda más o menos en coserse el filete. Si gusta se puede retirar el papel, servir con un poco de arroz blanco o ensalada verde.
Los filetes de pescado se marinan con jugo de limón, pimienta y sal, luego se cuecen envueltos en papel aluminio
Ingredientes:
*4 filetes de pescado (el de tu preferencia) sin espinas
*1/2 barrita de mantequilla
*1 tomate cortado en cuadritos
*1/2 cebolla en rodajas
*1/2 ramito de cilantro
*Sal, pimienta y consomé al gusto
Preparación:
*Se corta un cuadro de papel aluminio de unos 20 cm por cada lado.
*Se unta un poco de mantequilla en el fondo del papel y se coloca el filete encima, se sazona, se agrega un poco de tomate, cebolla y cilantro y se cierra el papel de manera que el vapor se quede dentro y se cuesa el filete.
*Se deja a fuego lento unos 15 minutos que es lo que tarda más o menos en coserse el filete. Si gusta se puede retirar el papel, servir con un poco de arroz blanco o ensalada verde.