La técnica que aplicamos para preparar estas
pechugas de pollo con tocino y queso, hace que la carne quede jugosa y muy suave. Es un plato muy sabroso y rápido de preparar .
Para 4 porciones
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
tocino en tiras
sal y pimienta negra al gusto
2 cucharadas de harina
tiras de queso al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de tomillo picado
120 miligramos de crema de leche
Preparación:
Empanice el pollo en harina condimentada. En un sartén con aceite dore el pollo por ambos lados. Cuando esté listo agréguele en la parte de arriba el tocino y el queso, puede colocar trozos de piña. Llévelo al horno por unos minutos, hasta que el queso se derrita.
En otro sartén prepare la salsa, ponga la crema de leche a fuego lento por 1 o 2 minutos hasta que espese. Sirva el pollo regado con la salsa, acompáñelo con arroz blanco y vegetales.
Para 4 porciones
Ingredientes:
6 pechugas de pollo
tocino en tiras
sal y pimienta negra al gusto
2 cucharadas de harina
tiras de queso al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de tomillo picado
120 miligramos de crema de leche
Preparación:
Empanice el pollo en harina condimentada. En un sartén con aceite dore el pollo por ambos lados. Cuando esté listo agréguele en la parte de arriba el tocino y el queso, puede colocar trozos de piña. Llévelo al horno por unos minutos, hasta que el queso se derrita.
En otro sartén prepare la salsa, ponga la crema de leche a fuego lento por 1 o 2 minutos hasta que espese. Sirva el pollo regado con la salsa, acompáñelo con arroz blanco y vegetales.