Las tortitas de carne son una fácil y rápida opción para acompañar los platos más deliciosos en la mesa de los hondureños. Le sugerimos usar la Pasta de Tomate Naturas para darle un mejor sabor a este plato.
Tortitas de Carne
Número de Porciones: 5 (10 albondigas)
Tiempo de Preparación: 40 min.
Ingredientes
1 Pasta de Tomate Natura’s (113 gr)
1 y 1/4 tazas de agua
1 libra de Carne Molida sin grasa
1/2 huevo batido
1 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de fécula de maíz Maizena
1/2 cebolla blanca rallada
1 sobre de sabrosador de carne Knorr
Pizca de Pimienta
1 cucharadita de sal
1 cucharada de culantro
Procedimiento
1.Mezclar en un recipiente la carne molida junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el huevo batido, la fécula de maíz, el sabrosador de carne, la pimienta y la sal hasta que se integren y quede una masa de carne compacta y moldeable.
2.Armar las toritas de carne de una tamaño mediano (deben salir 20 tortitas).
3.En una olla calentar el agua junto con las Pasta de Tomate Natura´s para formar la salsa base donde se van a cocinar las tortitas.
4.Cuando hierva la salsa agregar las tortitas de carne y dejamos cocinar durante 20 minutos.
5.Sazonar con sal, el culantro y terminar de cocinar por 5 minutos más.
6. Apagar y Servir.