Cocinar es un arte y saber combinar ingredientes es el secreto de todo amante de la gastronomía.
Las pastas son por tradición uno de los platillos de fácil preparación y muy ricos cuando se utiliza el sazón ideal.
Una de las recetas más elaboradas son los coditos de res con pasta de tomate y curry que incluye hongos, ajo y otros sabores que ya combinados en un mismo plato hacen de la pasta una opción deliciosa para la hora del almuerzo o la cena.
Otra de las opciones son las brochetas de vegetales con diferentes quesos, cebollines y aceites. Es una opción de tapas o bocadillos que funciona a la perfección como una entrada para estas fiestas navideñas y se pueden acompañar con un buen vino. Para darle el toque dulce no puede faltar el postre y los cup cakes son la moda en la repostería.
Los puede preparar con sabores y texturas diferentes y darles su toque personal agregando una pizca de nueces, almendras y otros frutos secos de temporada.
Producto: Pasta de Tomate Natura’s®
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de Pasta de Tomate Natura’s®
1 cebolla picada
2 tazas de hongos rebanados
3 dientes de ajo picados
1 libra de carne molida de res
1 Sabrosador de Costilla de Res Criolla Knorr®
1 taza de maíz en grano de lata
1 cucharada de curry
1 ½ taza de agua
1 libra de coditos cocidos
1 cucharada de aceite
Procedimiento
1. En una olla colocamos el aceite y sofreímos la cebolla, los hongos, el ajo y la carne.
2. Cocinamos la carne hasta que se dore para poder agregar la Pasta de Tomate Natura’s®, el sabrosador de costilla, el maíz, el curry y el agua. Mezclamos bien y dejamos que se cocine hasta que quede semi caldoso.
3. Luego agregamos la pasta y revolvemos para ser servido.
Sugerencia: Acompañar con ensalada.