19/04/2024
12:32 AM

Pollo al perejil

Disfrute de este delicioso pollo. Se preparara en 35 minutos y se obtienen 6 porciones

    San Pedro Sula

    Ingredientes:

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ barrita de margarina
    • ¼ de cebolla, picada
    • 1 taza de perejil fresco, finamente picado
    • ¼ de taza de harina
    • 2 ½ tazas de caldo de pollo
    • ½ taza de vino blanco
    • 3 dientes de ajo

    PREPARACIÓN

    Salpimentar las pechugas y freírlas en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas, luego reservar.

    Derretir la margarina en la misma sartén y sofreír la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, agregar el perejil y la harina, mover hasta formar una mezcla homogénea.

    Agregar el caldo de pollo y revolver hasta que se deshagan los grumos. Incorporar el vino blanco, sazonar con sal y pimienta, dejar que hierva por tres minutos.

    Servir las mitades de pechuga calientes en platos individuales y bañarlas con la salsa anterior.