San Pedro Sula
Ingredientes:
- 1 taza de cocoa natural en polvo
- 2 tazas de azúcar granulada
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de azúcar glas
Preparación
Mezclar cocoa, azúcar granulada y aceite en un tazón. Agregar los huevos, uno a la vez, batir muy bien después de cada adición.
Incorporar la vainilla. Mezclar aparte la harina, polvo para hornear y sal; agregar a los ingredientes húmedos. Tapar la masa y refrigerar por lo menos cuatro horas.
Cubrir una charola con papel manteca. Forma bolitas de masa de tres centímetros. Pasar las bolitas por el azúcar glas y acomodarlas en la charola.
Hornear entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado a 180 grados centígrados. Cuando estén listas retirar del horno y dejar enfriar.