16/03/2024
02:50 PM

• 22 octubre 2014 /

Este fue el primer tanto del catracho en la competición con el Anderlecht ante Arsenal.

Bruselas, Bélgica.

El mediocampista hondureño Andy Najar sumó este miércoles su primer gol en la fase de grupos de la UEFA Champions League con la camiseta del Anderlecht de Bélgica, que no pudo mantener la ventaja del tanto del catracho y terminó perdiendo (1-2) contra el Arsenal de Inglaterra.

Se corría el minuto 71 cuando el jugador hondureño remató de cabeza un centro de Dennis Praet desde la derecha y puso el balón al lado derecho del guardameta argentino Damián Martinez, quien debutaba en la competición.

Sin embargo, el tanto de Najar fue insuficiente ya que el Arsenal remontó en los últimos dos minutos con los goles del inglés Kieran Gibbs y el alemán Lukas Podolski.

Esta es la primera anotación de un hondureño en la Liga de Campeones de la UEFA. El año pasado el catracho Emilio Izaguirre marcó, pero en propia puerta en un partido de este torneo que el Celtic Glasgow perdió 2-0 ante el Milan.

Andy Najar corre a celebrar ante la euforia de los aficionados del Anderlecht.

El hondureño festejó por primera vez un gol en la Champions League.