Pastas y mucho más

Buen Provecho en su edición de julio le trae más de 70 recetas variadas.

  • 16 jul 2012

Para comer como rey, no hay nada mejor que dejarse guiar por las recetas de Buen Provecho. Este mes sorpréndase con los mejores platillos de pasta como nunca imaginó con el sazón de los mejores chef del país.

Sin dejar atrás platillos bajos en calorías, para merendar y los mejores postres como punto final de cualquier celebración, aprenda en esta edición con las 75 diferentes recetas para todos los gustos y elecciones.

Si quiere apantallar ser un astro en la cocina, escoja una de las tantas recetas de la misma Italia, como el fusilli con carne y vegetales, las orejitas con salmón al alfredo, el ravioli al pomodoro, tortellini en salsa, pero si le gusta otro tipo de pasta no deje de preparar recetas como la tagliatelle con tocino, lasaña con carne, espagueti a la carbonara, gnocchi, rissotto al marisco, mini lasaña de anchoas, bucatini al vino, o el delicioso calamari en caldo de chocolate.

Esta edición viene cargada por un repertorio de información para todos los gustos culinarios.