La manzanilla alivia el dolor de cabeza

Beber una taza de infusión de esta hierba después de comer calma la pesadez estomacal

  • 11 abr 2018

SAN PEDRO SULA.

La manzanilla es una de las plantas medicinales más usadas por sus múltiples propiedades.

Se puede consumir en infusión o bien aplicarla de forma tópica. Tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y es un gran digestivo.

Esta hierba brinda además beneficios antialérgicos y sedantes.

Una de sus aplicaciones terapéuticas es para eliminar el dolor de cabeza.

Para calmar este mal puede preparar una infusión con manzanilla.

Necesita una 1 ½ cucharada de manzanilla, el jugo de 1 limón y 1 taza de agua.

- Vierta el agua y la manzanilla en una olla.

- Caliente a fuego lento durante 5 minutos.

- Retire y deje reposar. Añada el limón en el momento en que vaya a servirlo.

- Tómelo preferiblemente tibio.