Avícola Río Amarillo (Aviaria)celebró un coctel por la entrega de la certificación HACCP para productos con sello verde.
Jessica Saybe entrego a Ledy Valle, directora de controles de calidad el certificado HACCP.
|
La cita fue en el centro de convenciones Felipe Argüello. Ahí se congregaron los invitados junto a los ejecutivos de la empresa productora de huevos y gran parte de los colaboradores de la compañía para ser parte de ese reconocimiento a la excelencia.
Rafael y Norma Saybe.
|
Durante el protocolo, Jessica Saybe de Bueso, gerente general de Aviaria, agradeció a su equipo de trabajo por dedicar total empeño, dedicación y compromiso a su trabajo y desarrollo.
Diana Espinal, Flavia Martínez y Wilder Pineda.
|
María Roselia Calderón, gerente comercial de la Sociedad General de Surveianse (SGS) entregó el certificado HAACP que se encarga del análisis de peligros y puntos críticos de control. Con este logro, Aviaria se convierte en una de las empresas que se encarga de mejorar su control de calidad conforme a la producción de alimentos.
Ester Amaya y Mayda Ayestas.
|
John Steiner, José Ríos y Constantino Larach.
|