La hondureña Verónica Sanabria (44) y su hijo Daniel Gustavo (27) se quedaron sin empleo justo cuando inicio la pandemia por el coronavirus, pero no se dejaron vencer por el desempleo y de inmediato comenzaron a vender deliciosos platillos entre sus vecinos.
Es así que madre e hijo decidieron emprender con su restaurante 'Sarah's Burger and Grill', que hoy cautiva en la 33 calle a los sampedranos con su sabroso y surtido menú.
Verónica es licenciada en educación bilingüe y Daniel pasante de la carrera de medicina, pero decidieron asumir el reto de emprender un negocio familiar y cumplir su gran sueño.
Los clientes que llegan al local u ordenan vía delivery, pueden pedir hamburguesas (especialidad de la casa), alitas de pollo, pollo frito con papas o tajadas y tacos.
'La mejor comida de la ciudad', así califican ambos emprendedores a su restaurante, que está ubicando exactamente en el El bulevar de la 33 calle, frente al campo Majoncho Sosa.
Pedidos a domicilio
Madre e hijo atienden en el local desde las 10 de la mañana y cierran alrededor de las 10 de la noche. Para realizar pedidos a domicilio se debe comunicar al teléfono 3391-8050.Parte de los retos que han tenido que enfrentar madre e hijo han sido desde presupuestos cortos hasta el duro trabajo de dar a conocer sus productos.
Sin embargo aconsejan a los nuevos emprendedores 'que no decaigan, que los sueños se cumplen con persistencia y perseverancia. Eso de la mano siempre con la mejor calidad en los servicios'.
Buscando emprendedores
¿Eres emprendedor y quieres que los demás conozcan tu historia, negocio o restaurante? Envía un mensaje con tu información al correo emprendedores@laprensa.hnMás historias de emprendedores