Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
Aceite vegetal (el necesario)
4 tazas de gajos de papas congelados (o puede cortar las papas frescas en gajos con todo y cáscara)
1 taza de salsa Búfalo
1 taza de coliflor cocida finamente cortada
Aderezo o salsa de queso (en cantidad al gusto)
Preparación
Calentar el aceite a 180 grados centígrados para freír las papas hasta que estén doradas. Ya listas, retirar y colocar sobre papel absorbente de cocina.
Mezclar las papas en un tazón grande con la salsa Búfalo. Espolvorear encima la coliflor y acompañar con salsa o aderezo de queso.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: bajo
Ingredientes
Aceite vegetal (el necesario)
4 tazas de gajos de papas congelados (o puede cortar las papas frescas en gajos con todo y cáscara)
1 taza de salsa Búfalo
1 taza de coliflor cocida finamente cortada
Aderezo o salsa de queso (en cantidad al gusto)
Preparación
Calentar el aceite a 180 grados centígrados para freír las papas hasta que estén doradas. Ya listas, retirar y colocar sobre papel absorbente de cocina.
Mezclar las papas en un tazón grande con la salsa Búfalo. Espolvorear encima la coliflor y acompañar con salsa o aderezo de queso.