Ingredientes
1 libra de harina
1/4 de azúcar
1/2 taza de manteca vegetal
1 taza de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
Canela al gusto (opcional)
Para la cara de la semita
1/2 taza de manteca vegetal
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de vainilla
Preparación
Introducir primero los ingredientes secos en un bol; la harina, azúcar y levadura, mezclar bien. También puede agregarle canela al gusto. Luego añadir los huevos, la manteca vegetal y la leche. En una superficie con harina volcar la mezcla y amasar hasta obtener una masa suave. Cortar pedazos de masa y formar pequeñas bolitas (no muy grandes porque al momento de hornear la masa duplica su volumen).
Para la cara
Aparte mezclar para la cara la manteca, harina, azúcar y vainilla. Amasar hasta obtener una masa parecida a la de las galletas. Extenderla con un rodillo y cortar pedazos del tamaño de las bolitas de masa y colocarlas sobre estas. En una bandeja con papel manteca poner las semitas un poco separadas cada una. Dejar que reposen de 30 a 45 minutos.
Luego hornear por 45 minutos a 300 °C.
1 libra de harina
1/4 de azúcar
1/2 taza de manteca vegetal
1 taza de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
Canela al gusto (opcional)
Para la cara de la semita
1/2 taza de manteca vegetal
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de vainilla
Preparación
Introducir primero los ingredientes secos en un bol; la harina, azúcar y levadura, mezclar bien. También puede agregarle canela al gusto. Luego añadir los huevos, la manteca vegetal y la leche. En una superficie con harina volcar la mezcla y amasar hasta obtener una masa suave. Cortar pedazos de masa y formar pequeñas bolitas (no muy grandes porque al momento de hornear la masa duplica su volumen).
Para la cara
Aparte mezclar para la cara la manteca, harina, azúcar y vainilla. Amasar hasta obtener una masa parecida a la de las galletas. Extenderla con un rodillo y cortar pedazos del tamaño de las bolitas de masa y colocarlas sobre estas. En una bandeja con papel manteca poner las semitas un poco separadas cada una. Dejar que reposen de 30 a 45 minutos.
Luego hornear por 45 minutos a 300 °C.
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