Ingredientes:
1 paquete de pasta de coditos de 200 gramos
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de crema de mantequilla
2 litros de agua
1 hoja de laurel
1 consomé de pollo
1/2 libra de jamón
1 taza de maíz amarillo
5 cucharadas de mayonesa
Sal al gusto
Preparación
Poner a calentar el agua con la hoja de laurel y el consomé de pollo. Cuando esté caliente el agua agregar la pasta y el aceite.
Cuando ya esté cocida retirar del fuego, escurrir, enjuagar con agua fría y volver a escurrir, retirar la hoja de laurel. Reservar.
Cortar el jamón en cuadritos y el apio picado finamente. En un recipiente poner la pasta, agregar el jamón, los granos de maíz, el apio, la crema, la mayonesa y la sal. Revolver todos los ingredientes, y servir.
1 paquete de pasta de coditos de 200 gramos
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de crema de mantequilla
2 litros de agua
1 hoja de laurel
1 consomé de pollo
1/2 libra de jamón
1 taza de maíz amarillo
5 cucharadas de mayonesa
Sal al gusto
Preparación
Poner a calentar el agua con la hoja de laurel y el consomé de pollo. Cuando esté caliente el agua agregar la pasta y el aceite.
Cuando ya esté cocida retirar del fuego, escurrir, enjuagar con agua fría y volver a escurrir, retirar la hoja de laurel. Reservar.
Cortar el jamón en cuadritos y el apio picado finamente. En un recipiente poner la pasta, agregar el jamón, los granos de maíz, el apio, la crema, la mayonesa y la sal. Revolver todos los ingredientes, y servir.