Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla amarilla
4 cebollas fileteadas
¼ de taza de vino rojo o blanco
1 litro de caldo de res
Sal y pimienta al gusto
8 rebanadas de pan baguette
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
En una sartén calentar mantequilla y caramelizar cebolla a fuego muy bajo 20 minutos sin quemar. Luego saltear la cebolla con el vino blanco. Ya caramelizada incorporar el caldo de res y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Hervir la mezcla por unos 10 minutos más. Verter la sopa en cuatro tazones resistentes a temperaturas calientes. Colocar dos rebanadas de pan sobre cada tazón, cubrir con queso y gratinar en el horno a 200 grados centígrados por 15 minutos.
4 cucharadas de mantequilla amarilla
4 cebollas fileteadas
¼ de taza de vino rojo o blanco
1 litro de caldo de res
Sal y pimienta al gusto
8 rebanadas de pan baguette
1 taza de queso parmesano rallado
Preparación
En una sartén calentar mantequilla y caramelizar cebolla a fuego muy bajo 20 minutos sin quemar. Luego saltear la cebolla con el vino blanco. Ya caramelizada incorporar el caldo de res y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Hervir la mezcla por unos 10 minutos más. Verter la sopa en cuatro tazones resistentes a temperaturas calientes. Colocar dos rebanadas de pan sobre cada tazón, cubrir con queso y gratinar en el horno a 200 grados centígrados por 15 minutos.