Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes:
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
8 costillas de cerdo
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de azúcar
morena
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de salsa Tabasco
2 cucharadas de vinagre
Preparación
Salpimentar las costillas y sellar en una parrilla. Aparte, en una olla chica revolver el resto de los ingredientes y sazonar.
Cocinar a fuego bajo hasta que la mezcla caramelice y se forme una salsa. Colocar las costillas en una charola para horno y barnizar con la salsa BBQ elaborada previamente. Hornear a 185 grados centígrados por 20 minutos. Sacar del horno y dar una segunda barnizada con más salsa.
Regresar al horno 20 minutos más. Retirar y embarrar la superficie de las costillitas con el resto de la salsa. Acompañar con papas fritas.