Ingredientes:
4 pechugas de pollo
3 cucharadas de harina
Sal y pimienta
1 taza de pan molido
½ taza de queso parmesano rallado
2 huevos ligeramente batidos
Aceite (el necesario)
4 pechugas de pollo
3 cucharadas de harina
Sal y pimienta
1 taza de pan molido
½ taza de queso parmesano rallado
2 huevos ligeramente batidos
Aceite (el necesario)
Guarnición
1 taza de palmitos rebanados
¼ de taza de pimientos en tiras
1 cucharada de mayonesa
½ cucharada de semillas de mostaza
1 cucharada de crema ácida
Preparación
Cortar las pechugas de pollo para lograr filetes más finos. En un tazón mezclar harina, sal y pimienta. Aparte, combinar el pan molido y parmesano.
Pasar las pechugas de pollo primero por harina y huevo para luego empanizar. Freír en aceite muy caliente.
Para la ensalada, mezclar los palmitos con los ingredientes de la guarnición y servir junto a la milanesa de pollo.