18/04/2024
12:24 AM

Milanesa parmesana con ensalada de palmitos

  • 18 mayo 2016 /

Para esta receta necesita pechugas de pollo cortadas en filetes bien delgados

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
3 cucharadas de harina
Sal y pimienta
1 taza de pan molido
½ taza de queso parmesano rallado
2 huevos ligeramente batidos
Aceite (el necesario)

Guarnición
1 taza de palmitos rebanados
¼ de taza de pimientos en tiras
1 cucharada de mayonesa
½ cucharada de semillas de mostaza
1 cucharada de crema ácida

Preparación
Cortar las pechugas de pollo para lograr filetes más finos. En un tazón mezclar harina, sal y pimienta. Aparte, combinar el pan molido y parmesano.

Pasar las pechugas de pollo primero por harina y huevo para luego empanizar. Freír en aceite muy caliente.

Para la ensalada, mezclar los palmitos con los ingredientes de la guarnición y servir junto a la milanesa de pollo.