Ingredientes:
5 zanahorias troceadas
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre en láminas
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema para batir
1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Picar la zanahoria y colocarla en una charola con cebolla, ajo, jengibre, curry y aceite. Hornear a 200° C por 15 minutos.
Colocar en un procesador o licuadora la mezcla de zanahoria con la crema, caldo y leche. No deben quedar trozos de verdura.
En una cacerola calentar la mantequilla, agregar la mezcla de la crema y cocinar a fuego bajo. Servir la crema de zanahoria caliente. Puede añadirle trozos de pan tostado.
5 zanahorias troceadas
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre en láminas
1 cucharada de curry en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema para batir
1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Picar la zanahoria y colocarla en una charola con cebolla, ajo, jengibre, curry y aceite. Hornear a 200° C por 15 minutos.
Colocar en un procesador o licuadora la mezcla de zanahoria con la crema, caldo y leche. No deben quedar trozos de verdura.
En una cacerola calentar la mantequilla, agregar la mezcla de la crema y cocinar a fuego bajo. Servir la crema de zanahoria caliente. Puede añadirle trozos de pan tostado.